COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO:
Farinha de vísceras de aves, milho integral moído¹, farinha de carne e ossos bovinos, farelo de soja², farelo de trigo³, oleo de aves, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, B3, B5, B7, B6, B12 ), ácido nicotínico, ácido pantotênico, cloreto de colina, DL metionina, sulfato de ferro, sulfato de cobre, sulfato de zinco, sulfato de manganês, iodato de cálcio,selenito de sódio, cloreto de sódio (sal comum), extrato de yucca schidigera (0,02%), hidrolisado de fígado de aves, aditivo antifúngico fungistático (Ácido propiônico), bentonita, aditivo antioxidante (BHT e BHA) e corante.
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS:
Farinha de vísceras e ossos de aves, farinha de carne de aves, sorgo em grão, trigo em grão³, casca de soja, milheto, triticale, bandinha de feijão, glúten de milho 21¹, glúten de milho 60¹, L metionina, levedura seca de cana-de-açúcar, farelo de arroz desengordurado, farelo de arroz gordo, cloreto de potássio, ácido propiônico, monóxido de manganês, óxido de zinco.
ESPÉCIES DOADORAS DE GENE:
Agrobacterium tumefaciens¹⁻², Streptomyces viridochromogenes¹⁻², Zea mays¹⁻², Stenotrophomonas maltophilia¹⁻², Bacillus thuringiensis¹⁻², Sphingobium herbicidorovans¹, Dicossoma sp.¹, Diabrotica firgifera¹, Thermoccocales spp.¹, Bacillus substilis¹, E. coli¹, Brevibacillus laterosporus¹, Diabrotica virgífera¹, Arabidopsis thaliana², Delftia acidovoran², Pseudomonas fluorescens², Stenotrophomonas maltophilia strain DI-6², B.T. var Azawa e Kurstaqui², Agrobacterium sp.², Glicine max², Bacillus thuringiensis subsp Kumamotoensis², Helianthus annus²⁻³, Streptomyces hygroscopicus²⁻³.
ENRIQUECIMENTO MÍNIMO POR QUILOGRAMA DE PRODUTO:
Vitaminas: A: 4.000 UI, B1: 1,00 mg, B12: 12,50 µcg, B2: 2,00 mg, B3: 7,50 mg, B5: 5,40 mg, B6: 1,00 mg, B7: 0,01mg, B9: 0,15 mg, D3: 400 UI, E: 25,00 UI, K3: 0,4 mg, Colina: 200 mg. Minerais: Cobre: 3,50 mg, Ferro: 40 mg, Manganês: 2,50 mg, Selênio: 0,08 mg, Iodo: 0,75 mg, Zinco: 60,00 mg.